Межигорье и Океанариум

Межигорье и Океанариум. 20.11.21.

Дата тура: 20 ноября 2021

Стоимость: 650грн/600грн

Время выезда из Кременчуга: 5:00

Время прибытия в Кременчуг: 23:50

Межигорье и Океанариум экскурсии

Осень — сказочная пора, которая дарит нам лучистые и ясные дни, удивительные природные подарки. Все вокруг перевоплощается с приходом этого времени года. Она приносит с собой пестрое буйство красок, безумный взрыв цвета, яркий контраст оттенков — от бордового и красного до золотистого и бурого. А еще дарит теплую простую радость, которую испытываешь при одном взгляде на волшебную природу.

Приглашаем Вас увидеть всю эту красоту на экскурсии в Резиденцию Межигорье и Океанариум.

Межигорье и Океанариум экскурсии

Межигорье

Масштабы резиденции впечатляют, а роскошь просто зашкаливает. Поэтому каждый из нас заслуживает побывать здесь и оценить всю эту красоту своими глазами.

Межигорье – бывшая частная резиденция Виктора Януковича. А сейчас это просто «Музей украинской коррупции», поражающий своими масштабами и роскошью. Все здесь продумано до мельчайших деталей. Ландшафты просто невероятны! Площадь резиденции занимает 140 га, где вас ждет: ухоженная лесопарковая зона, декоративные озера с фонтанами, свежий воздух, ажурные мостики. Вы будете поражены показной роскошью бывшей резиденции Януковича: спа-центр, поле для гольфа, ферма, роскошный корабль Галеон. Вы пройдете 3 км Набережной на берегу Киевского моря и услышите увлекательные факты истории.

Чтобы обойти пешком всю территорию в 137 га, нужно потратить почти весь день.

Межигорье и Океанариум экскурсии

И знаете… прогуливаясь по аллеям Межигорья у Вас не раз возникнет мнение…  «Оно настолько огромно, что непонятно, кто и как следил за его сооружением»

Мы же с ВАМИ знаем, как сложно контролировать ремонт, даже в небольшой квартирке.

Неудивительно, что Януковича обманывали при строительстве, но… об этом на экскурсии.

В свое время это был Самый Секретный объект страны и только в 2012 году одна единственная журналистка сумела пробраться на территорию, и сделать несколько фото.

Возникает вопрос –” КАК?”, ведь высота забора шесть метров, а общая протяженность которого……54 км

Искусственные озера, наполняющиеся с 10-ти артезианских впадин. Вокруг водоемов парк со скульптурами, декоративными растениями и беседками для отдыха.

А по соседству с этим разнообразием Банный Комплекс с чугунным чаном для распаривания, финской сауной и бассейном, выложенными мозаикой!

Небольшой зоопарк, корабль – ресторан, целый гараж с ретро автомобилями, стоящий баснословных денег и конечно же невероятной красоты природа у берегов Киевского водохранилища.

Хонка

Одной из главных и необычных построек парка является «Хонка». Это четырехкомнатный дом, построенный из экологически чистого деревянного сруба. На сегодняшний день он считается самым большим домом в мире, построенным из этого материала. Только на строительство дома ушло около 9.5 миллиона долларов. А о богатых интерьерах, люстрах, позолоте вообще нет смысла говорить.

Зоопарк

Еще мы посетим зоопарк, где увидим утиную ферму, фазанарий, конюшню, несколько озер с утками и лебедями. Заглянем в вольеры со страусами, оленями, кабанами, муфлонами, антилопами, фазанами. Все в этом зоопарке есть, даже краснокнижные древесины и степные журавли, имеющие особую ценность.

Межигорье и Океанариум экскурсии

Личный музей ретро- автомобилей

В музее собраны два автопарка с автомобилями стоимостью от 100 000 до 800 000 долл., мотоциклами, детскими и дамскими велосипедами. Очень большая и интересная коллекция, которую стоит увидеть.

Вход в музей дополнительно оплачивается.

Межигорье и Океанариум экскурсии

Океанариум

А еще мы посетим киевский океанариум «Морская сказка». Где живут обитатели морей и океанов. Сразу на входе нас встретит гроза морей – легендарный пират, который по шаткому мостику проведет нас в первую галерею экспозиции – перевернутый деревянный корабль. Где в иллюминаторе затонувшего корабля уютно разместилась экспозиция кораллового комплекса. Мягкие и жесткие, разноцветные кораллы, целые подводные леса растут в 6-метровом аквариуме.

С корабля мы попадем в подводный мир – тоннель, расположенный на глубине 2-х метров под водой. От аквариумных рыб нас будет отделять только акриловое стекло толщиной 8 см. Находиться в тоннеле абсолютно безопасно и очень увлекательно — вся подводная жизнь будет происходить у нас на глазах. Мы увидим: медуз, стайки хризиптер, рыб-хирургов, рыб-клоунов, опасных мурен, морских коньков, морских скатов и танцующих черепах!

 В «Морской сказке» каждый посетитель может не только погрузиться в атмосферу магического окружения подводного мира, но и стать свидетелем ежедневных эксклюзивных шоу с водными жителями – шоу кормления акул, морских черепах, пираний и забавных скатов.

Вы будете поражены подводным миром и очарованы его атмосферой.

Дополнительно оплачивается

Входные билеты в Океонариум:

  • 220 грн взрослый,
  • 160грн детский.

Межигорье:

Входные билеты:

  • 150 грн взрослый,
  • 100грн детский,
  • 70грн пенсионный,
  • участники боевых действий и члены их семей, которые сопровождают несовершеннолетние дети, жена, муж) – бесплатно,
  • дети до 7 лет – бесплатно,
  • дети из многодетных семей, не достигшие совершеннолетия (18 лет) – бесплатно.

Экскурсия по кинологическому центру:

  • взрослый – 50 грн
  • детский – 30 грн
  • участники боевых действий и члены их семей (дети, жена, муж) – бесплатно

Экскурсия по ретрогаражу:

  • взрослый – 50 грн
  • детский – 30 грн
  • участники боевых действий и члены их семей (дети, жена, муж) – бесплатно

Экскурсия пешая:

  • взрослый/детский – от 50 грн

Экскурсия на электромобилях:

  • взрослый/детский – 150 грн
  • питание
  • личные расходы

В стоимость входит:

  • проезд по маршруту тура
  • сопровождение группы
  • страхование на время проезда

097-338-75-15

068-508-75-85

096-715-72-82

063-719-01-81

Так же смотрите и другие наши Туры Выходного дня, и Новогодние туры.