новый год в закарпатье 2022

Новогоднее Закарпатье 2022. 

Новогоднее Закарпатье 2022.

Даты тура: 30 декабря 2021 – 4 января 2022

Стоимость тура: 4000грн/3800грн

Время выезда из Кременчуга: 30 декабря в 19:00

Время прибытия в Кременчуг: 4 января 2022 в 6:00

новый год 2022 в закарпатье

Сказка начинается в горах! Закарпатье – это не просто красивые места, насыщенные чистым воздухом и опьяняющими ароматами запахов природы. Это целая история, которую нужно увидеть. Замки, горы, мифы и легенды, приправленные лучшими сортами сыра и вина! Закарпатский край откроет нам бескрайнюю вселенную впечатлений и эмоций, которые мы запомним на всю жизнь!

туры на новый год закарпатье

Новый 2022 Год в Закарпатье

Друзья, уже совсем скоро Новый год, и мы предлагаем отпраздновать его в очень живописном и красивом месте, среди величественных гор и чистого воздуха в атмосфере праздника и хорошего настроения. А вдобавок непревзойденная архитектура, природа, термальные источники и гостеприимство Закарпатского края.

Празднование будет проходить в ресторане нашей гостиницы. Просторный зал отлично подходит для зажигательных танцев!

Готовы окунутся в Новогоднее Закарпатье 2022? Поехали.

30 декабря 2021

В 19:00 отправляемся в Сказочное Новогоднее Закарпатье.

31 декабря 2021

По приезду мы приготовили для вас прогулочную экскурсию по замку Шенборнов, расслабимся в термальных водах Косино, и продегустируем вина в древней столице вина, городе Берегово.

новый год закарпатье

Замок графов Шенборнов

Элегантный охотничий дворец-замок графов Шенборнов расположен в урочище Берегвар на окраине Чинадиево, в 10 км от Мукачева. Его можно смело отнести к списку выдающихся архитектурных сооружений Украины. С этим романтическим дворцом, как и со всяким замком, связана печальная история любви одного из представителей графской династии Шенборнов к своей жене. Говорят, что до сих пор призрак обиженной ревностью женщины ходит по коридорам замка.

А еще интересным можно отметить и то, что за основу проекта замка взят астрономический год: в замке 365 окон (количество дней в году), 52 дымоходов (количество недель в году) и 12 входов (количество месяцев в году). Кроме того, вы услышите множество красивых легенд, связанных и с парком, окружающим этому сказочный дворец. Недаром кинематографисты не проходят мимо.

новый год косино закарпатье

Косино.

По своему химическому составу, термальная вода богата железом (массовая концентрация 1,62), марганец, калий, кремний, натрий, фтор, цинк и другие микроэлементы, комплексно влияющие на весь организм человека.

Еще у нас будет возможность побывать в 8 саунах и понежиться в бассейнах с ароматом шоколада, вина, пива и фруктовой наливки.

Дегустация вин в старом подвале

Мы побываем в очень интересном и ярком месте, где создают вино. Это старейший винный подвал сохранившегося в первозданном виде Закарпатья подвала более 400 лет. Существует легенда, что он появился там благодаря туркам, которые высекли его в толще скалы вручную.

По традиционным технологиям здесь производят марочные вина из местных сортов винограда Береговского виноградного края: Мюллер-Тургау, Зенго, Лимбергер, Цвейгелт, Мускат Оттонель, Кюве и т.д. Об истории подвала и обо всех тонкостях виноделия расскажет нам владелица подвала, Татьяна, а в конце рассказа нас ждет вкусная дегустация 6-х видов вин и сок.

После экскурсий поселяемся в гостиницу, и готовимся к празднованию Нового 2022 Года в Закарпатье!!!

На столе будут традиционные украинские и закарпатские блюда: салаты, закуски, горячие блюда, десерты. Из выпивки – шампанское (бутылка на стол), остальной алкоголь берите с собой! Праздничный стол оплачивается отдельно (но по желанию) – 1300 грн. Для детей цена новогоднего стола – 700 грн. Нас ждут интересные конкурсы, веселые забавы, безумные танцы и поздравления!

С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!

Новогодние Карпаты Праздничный тур

1 января 2022

Завтракаем и отправляемся на ферму пятнистых оленей, в столицу лозоплетения Иза за сувенирами, и на дегустацию сыров в Селискую сыроварню.

Единственная в Украине оленья ферма

Появилась в бывшем местном колхозе имени Мичурина в 1987 году. В Изу 32 оленя доставили из Калининградской области вертолетами. На данный момент за ограждением есть 168 оленей. Это миролюбивые и добрые животные. Олени стали ручными, хотя и домашними их сложно назвать – все инстинкты выживания на природе сохранились.

Многочисленные украинские туристы и гости из-за границы приезжают сюда, чтобы полюбоваться стройно-ногими красавцами. Главное прихватить с собой побольше сухариков и баранок – любимого лакомства животных.

закарпатье новый 2022 год

Столица лозоплетения – село Иза

Сувенирные корзины, посуда и даже мебельные гарнитуры плетут в деревне Иза, которая находится в пяти километрах от закарпатского города Хуст. В Изе, где по последней переписи живет около 7 тысяч жителей, плетением занимаются целыми семьями.

Жители села верят, что лоза имеет хорошую энергетику. У нас будет возможность приобрести себе что-то на память или на подарок близким, мы остановимся возле одного из многочисленных магазинов с сувенирами, которые есть в этом селе.

Сыроварня в Нижнем Селище

Настоящим гастрономическим происшествием станет посещение Селисской сыроварни в Нижнем Селище. Здесь с 2002 года налажено производство сыра по швейцарской технологии без добавления консервантов и ароматизаторов. Для производства используется коровье молоко от местных фермеров, а проникнутый у швейцарских сыроделов опыт позволяет искусно формировать неповторимый вкус фирменных сыров.

Процесс созревания продукции в оборудованных подвалах с постоянной влажностью и температурой занимает несколько месяцев, и любознательным туристам обязательно продемонстрируют это царство сыра во время экскурсии по сыроварне, а также все желающие продегустируют все изготавливаемые здесь вкусности!

2 января 2022

Завтракаем, и продолжаем наш тур: Новый 2022 год в Закарпатье.

Сегодня мы познакомимся с замком Паланок, продегустируем закарпатскую кухню, и искупаемся в чанах Лумшоры.

Замок Паланок

На западной окраине Мукачево, на вершине 68-ти метрового потухшего вулкана, гордо стоит, воспетая легендами и легендарной боевой славой средневековая крепость — замок Паланок – выдающийся историко-архитектурный, военно-фортификационный и исторический памятник.

Родовое гнездо трансильванских князей Ракоци. С высоты семидесятиметрового холма он осматривает европейские долины, начинающиеся у его подножия. За его спиной, на горизонте, из края в край разлеглись Карпаты.

Сама природа создала этот замок непобедимым. За всю историю существования он ни разу не был покорен в открытой и честной борьбе.

Пивница Ракоци «Rakoczi pince»

В любое время года «Rakoczi pince» приглашает гостей города, стремящихся почувствовать настоящий вкус закарпатского гостеприимства в средневековом погребе одного из красивейших замков Украины, «Замок Паланок».

Дегустация закарпатской еды!

Ну что настоящие гурманы распускайте пояса и ослабляйте ремни – вас ждет настоящий праздник живота с закарпатским привкусом! Впереди дегустация Закарпатской кухни в городе Перечин.

Вас будет ждать 15 блюд плюс насыщенный ягодно-фруктовый компот. К тому же вас обязательно угостят фирменной сливовицей «От деда Мишка». Ну а пока вы жадно проглатываете слюнки, предлагаем ознакомиться с меню и, хотя бы примерно догадаться, что же вам придется есть. Ну вот, например, что такое попригашка закуренаили закрученая поль, или керезет? Может ли вас заинтересовать жаркое на огне кромпли? Заинтриговали? Вот и хорошо, нагоняйте аппетит!

Чаны с минеральной водой в селе Лумшоры

Небольшое, спрятанное в глубинке Карпатских гор село Лумшоры в последнее время стало своеобразной визитной карточкой Закарпатья. Такая феноменальная популярность объясняется просто – здесь расположены чаны.

Огромные чугунные емкости для горячего купания под открытым небом, в которых одновременно могут находиться до 10 человек, зависит от их размера. А размеров здесь хватает, как, по существу, и чанов, вернее, закрытых купален на берегу горной реки Турички. Вдоль ее русла устроены искусственные перекаты для повышения уровня воды в тех местах, откуда мы спустимся к реке, чтобы охладить распаренное тело. Это действительно классная процедура, к тому же и полезная!

3 января 2022

Завтракаем, освобождаем номера, и отправляемся на экскурсию Закарпатские Чудеса.

Нас ожидают:

  • популярный сероводородный источник Келечин, попьем минеральной водички.
  • загадочный и немного волшебный уголок Закарпатского края – заповедник Синевир, таящий в себе небывалые легенды. Прогулка на санях, запряженных лошадьми к озеру, придаст атмосферу зимней сказки (при наличии снега).
  • по желанию обед в кафе, стилизованном под национальную хижину. Рекомендуем, готовят вкусно и недорого.
  • посетим уникальный медвежий заказник, эко-парк «Долина волков» – единственное место на Закарпатье, где можно увидеть сразу несколько видов диких животных и страусинную ферму.

Синевир

Изо дня в день, не останавливаясь, переливают свои потоки в Синевир четыре источника. Прозрачные и целебные. Разлили плес на целых 7 гектаров. А посреди него, как зрачок глаза, виднеется небольшой остров. Не зря Синевир называют морским глазом Карпат. Голубой жемчужиной с высоты птичьего полета виднеется среди густых сосновых лесов.

Чудо природы под названием Синевир укрылось в горах на высоте почти тысячи метров над уровнем моря. 22 метра достигают глубины озера. Более глубокую северную и более мелкую южную часть разделяет подводный кряж. Интересно, что Синевир никогда не выходит из своих берегов – ни при бурных паводках, ни во время таяния горных снегов.

4 января 2022

Возвращаемся в Новогодний Кременчуг в 6:00

В стоимость тура входит:

  • трансфер по маршруту тура,
  • проживание в отеле,
  • питание: завтраки и ужины (3 завтрака + 3 ужина)
  • экскурсии по программе
  • страхование пассажиров
  • услуги лучших гидов
  • услуги руководителя группы
  • конкурсы и подарки от организаторов тура

 

Дополнительно оплачивается:

  • личные расходы,
  • Новогодняя ночь — 1300 взрослые/700 грн дети,
  • дегустация вина -70 грн,
  • уупальные «Косино»(3 ч) — 450грн,
  • замок «Паланок» — 100 грн (льготный 70грн, детский 50грн),
  • оленья ферма — 35 грн,
  • дегустация и экскурсия на сыроварни- 170 грн взрослые, 140 грн дети,
  • купание в чанах (1ч) — 140грн,
  • дегустация Закарпатских блюд-200грн.

 

097-338-75-15

068-508-75-85

096-715-72-82

063-719-01-81

 

Так же смотрите и другие наши Туры Выходного дня, и Новогодние туры.