Новогодние Карпаты Праздничный тур

Новогодние Карпаты 2022. Праздничный тур.

Новогодние Карпаты 2022. 30.12.21-4.01.22

Даты тура: 30 декабря 2021 – 4 января 2022

Стоимость: 4150грн

Выезжаем из Кременчуга: 30 декабря 2021 в 19:00

Приезжаем в Кременчуг: 4 января в 7:00

Новогодние Карпаты праздничные туры

Праздничный тур. Новогодние Карпаты 2022.

Снова самая красивая и гостеприимная деревня Карпат — теплые и уютные усадьбы, а вместе с ними заснеженные склоны и густой лес за окном, самые популярные курорты, сауна, катание на санях по селу, праздничное настроение, душевный отдых и множество других приятных моментов. Провести зимние праздники в Карпатах – это лучший подарок для родных и друзей!

Новогодние Карпаты Праздничный тур

В нашей программе нет спешки и суеты, чтобы полноценно насладиться достопримечательностями природы и архитектуры Карпат, отдохнуть и прокатиться на лыжах, вдохновиться пейзажами и хорошо провести время. Также будет возможность заказать новогодний ужин или пир! Кроме экскурсионной программы, предусмотрено время на самостоятельный отдых и дополнительные развлечения. В туре с нами есть интересный и веселый гид.

Программа поездки:

30 декабря 2021

в 19.00 выезжаем из Кременчуга

По дороге руководитель группы приготовит для вас ароматный чай и кофе угостит вкусными сладостями, а просмотр Новогодних фильмов, сделает путешествие более атмосферным.

31 декабря 2021

Завтракаем и отправляемся в Праздничный Тур, Новогодние Карпаты.

Яремче – сердце Карпат!

Это ворота к Карпатским горам, это город, где скучать Вам точно не придется.

Новогодние Карпаты праздничные туры

Далее мы посетим один из самых популярных водопадов Карпат — водопад Пробой. Это не только фото на фоне водопада Пробой и променад пешеходным мостиком, это не забываемые крае виды и впечатления!

Новогодние Карпаты праздничные туры

Ресторан Гуцульская Колыбапамятник архитектуры, построенный без гвоздя.

Именно в Колыбе мы сможем удовлетворить свои гастрономические прихоти, отведать национальных блюд, приготовленных с любовью. Меню предлагает, как первые, так и вторые блюда: банош, грибная похлебка, бограч, чанахи, деруны с белыми грибами и другие вкусности.

У нас будет время на посещение популярнейшего сувенирного рынка Карпат. Это Мекка народно-прикладного искусства. Сувениры сюда привозят из всех окрестных сел, ремесленных ячеек области. Изделия из кожи, дерева, шерсти, других природных материалов – пронизаны фантазией и любовью мастеров народных ремесел. Из умелых и трудолюбивых рук мастеров выходят писанки, резные шкатулки, тарелки, разнообразная керамическая посуда, куманцы, скульптурки, вышитые и тканые рубашки, полотенца, ковры и покрывала, изделия из металла и кожи.

А также на рынке гуцульских сувениров: пообщаемся с местными жителями, выпьем ароматного чая, закусим фигурками из брынзы – обязательно, купим сувенир ручной работы!

Приближается 2022-й

Начинаем подготовку к празднованию Нового года — Новогодняя программа подготовлена ​​по высшему разряду! Гуцульские блюда и развлечения, поздравления Деда Мороза и снегурочки и конечно же заводные «музыки»!

С Новым 2022 годом!

1 января 2022

После позднего завтрака, продолжаем наслаждаться праздничными Карпатами.

Сегодня у нас запланирована – Новогодняя Буковель!

Зима у ТК «Буковель» прекрасна и очаровательна. В это время года Карпаты имеют свой особый шарм. Невероятный снежок увлекает взгляд. Туманные ранки, солнечные дни и звездные ночи пробуждают воображение, а свежесть воздуха бодрит и вдохновляет.

Вы сможете почувствовать запах влажного хвойного леса и едва уловимое в воздухе особое настроение покоя и равновесия, царящие только в горах.

Увидеть курорт с высоты и вдохновиться пейзажами невероятных гор помогут смотровые подъемники. Неспешная прогулка на высоте придётся по вкусу абсолютно всем членам семьи. А на вершине вас ждут ресторанчики, где можно попробовать вкусные блюда или выпить чашку душистого карпатского чая.

Санная трасса

На территории Буковеля создана санная трасса. Около трех километров новой освещенной трассы для увлекательных виражей и невероятных впечатлений! Место расположения санной трассы – трасса 14 В. Санки входят в стоимость абонемента, использование собственных санок запрещено. Ограничений по возрасту нет. Дети до 6 лет могут кататься на одних санках с родителями.

Каток

Единственный каток, непосредственно в Карпатах, под открытым небом с чистым горным воздухом, расположен возле развлекательного центра «Бука».

Это идеальное место для романтического свидания или веселого и оригинального время провождения время с друзьями. Неважно сколько вам лет и насколько уверенно стоите на коньках и даже если вы первый раз обули коньки есть вспомогательные опоры, которые помогут вам не упасть и получить полное удовольствие от ледяного развлечения.

Сноутюбинг

Сноутюбинг — развлечение и не требует специального обучения перед началом пользования. Сел и уехал! Этот вид отдыха по душе как малышам, так и взрослым. Весело и радостно провести время можно всей семьей.

Родельбан

Это новая всепогодная санная трасса немецкой фирмы «Виганд» впервые расположена на территории Украины. Виражи, повороты и прыжки придают особую остроту ощущениям. Аттракцион дает возможность самостоятельно управлять скоростью санок, которые несут вниз по склону одного или двух пассажиров.

Общая протяженность трассы аттракциона 1500 метров. Длина скоростного спуска 1000 метров. Санки имеют тормозную систему, которая гарантирует соблюдение точно заданной скорости и дистанции, обеспечивая при этом максимально возможную безопасность.

Санные упряжки

Незабываемая прогулка на нартах с ездовыми собаками породы сибирские хаски по лесным тропам на горнолыжном курорте Буковель. Вы имеете возможность испытать себя в роли погонщика собак. Или просто сделать фото рядом с этими величественными собаками.

ICE LAND

Уникальный и единственный в Украине комплекс построен из снега и льда. Включает в себя: Ice Bar, Ice Hotel и чрезвычайные снежные и ледяные фотозоны. Температура внутри колеблется от –2 до –5°C. В Ice Bar широкий выбор напитков подают в ледяных бокалах.

Ярмарка

Здесь мы сможем погрузиться в феерию магии знакомой с детства, почувствовать, как манит дух настоящей зимы, увидеть, как пушистое одеяло снега покрывает уютные деревянные домики, а в морозном воздухе витает атмосфера поистине волшебных впечатлений. Здесь можно отведать вкусные карпатские блюда, традиционные настойки и выпечку. Настроение праздника будут создавать украинские группы и коллективы, которые уже стали развлечением как для детей, так и для взрослых.

Как много мы о нем слышали, вот наконец и увидим. Лучший горнолыжный курорт Украины!

В Буковеле каждый найдет себе, чем заняться! От опытных лыжников или сноубордистов, знающих, что делать, до новичков, впервые готовых приобщиться к зимним и не совсем зимним видам отдыха.

2 января 2022

После завтрака нас ждет день экскурсий и познаний в Верховине и Ворохте.

Экскурсии и музеи, в которых вы почувствуете себя настоящим гуцулом, веселым и жизнерадостным.

 

В этот день Вы узнаете еще больше о гуцульской культуре:

  • музей фильма «Тени забытых предков»;
  • музей музыкальных инструментов;
  • музей вышиванки.

 

Верховина

Ощутить самобытную культуру, богатое историческое и духовное наследие Гуцульщины приглашают музеи Верховинщины. Гуцулы уважают свои обычаи, традиции, свою историю, собирают самое ценное и создают музеи, где знакомят всех желающих с гуцульским бытом и этнографией, музыкальными инструментами, гуцульской вышивкой и многое другое.

Музей Галєрія

Посетим музей Галєрія и познакомимся с аутентичными гуцульскими вещами и предметами быта, послушаем гуцульский говор и интересный исторический рассказ о гуцульской вышивке, которую рассказывает приветливая и искренняя, влюбленная в свое дело, хозяйка музея.

В музее с воодушевлением и любовью подобраны изысканные, оригинальные, старинные вещи, словно делящиеся теплом, тайнами жизни людей этого горного края. В музее также будет возможность примерить гуцульские вышиванки, переодевшись в которые можно сделать яркие фото.

Откроем тайны нации в музее У трембитаря

«У трембитаря» – музей гуцульского быта и искусства. Здесь тебе заиграют на трембите, а также могут вкусно покормить с карпатского шведского стола.

Только посмотри какие вкусности здесь подают: грибная уха, сало домашнее, сыр домашний, салат из капусты, гуцульские вареники с сыром и с яичницей, банош с брынзой, гуслинка (кислое молоко), вар из сушеных фруктов.

Стоимость шведского стола -120 грн, действует предварительный заказ.

Дедова аптека

Дедова Аптека – новейший музей с древней историей, ведь здесь спрятаны все тайны народного лечения, которые дед Иван передал своим детям и внукам. Здесь мы посетим вкусные целебные чаи и попробуем лечебные настойки.

Ворохта

В зимний период в Ворохте особенно людно и весело. Здесь рай для любителей горных лыж, саней, снега и морозного свежего воздуха.

 Веселое настроение и бодрость обеспечены! Ведь здесь расположены 2 горнолыжные трассы разной сложности и сноутюбинг.

В Ворохте есть канатно-кресельная дорога у трамплинов (300 м). Ею всего через 5 мин. можно подняться на вершину, откуда открывается живописный пейзаж на Ворохте И секрет от нас – рядом работает сувенирный рынок с большим ассортиментом товаров и сувениров, самый дешевый.

3 января 2022

Наслаждаемся Новогодними Карпатами.

Свободный день, или пожеланию:

  • джипинг, подъем на внедорожниках в горы,
  • чаны с невероятным наслаждением,
  • прогулка на лошадях, в горы или на санях.

В 16:00 выезжаем из Карпат и отправляемся дальше по приключениям.

Вас ждет Новогодний подарок от организаторов тура.

Знакомство с очаровательным Ивано-Франковском.

Ивано-Франковск

Мы с Вами будем исследовать замечательный город Ивано-Франковск! Если вы еще не влюбились в Ивано-Франковск, тогда Вам 100% стоит его посетить, уютный центр, многочисленные заведения, множество художественных произведений из металла, украшающих улицы и, конечно, приветливые люди!

Ивано-Франковск — это очень яркий, уютный и атмосферный город! Здесь немного людей и транспорта, улицы вымощены брусчаткой, барокко и готическая архитектура сменяются функционализмом. Прогулка по узеньким улочкам, лакомясь вкусным мороженым или ароматным кофе — идеальное завершение отдыха.

4 января 2022

Приезжаем в Новогодний Кременчуг около 7:00

Хорошего Отдыха!!!

В стоимость входит:

  • трансфер по маршруту тура
  • проживание в отеле
  • завтраки в отеле
  • все экскурсии по программе
  • подарки и сюрпризы от организаторов тура
  • работа гида и руководителя группы
  • страховка на время поездки

Для детей 7-12 лет предусмотрена скидка 300 грн. Дети до 7 лет могут ехать бесплатно без места в автобусе и гостинице, вместе с минимум двумя взрослыми.

 

В стоимость не включено:

  • обеды, ужины (прибл. 100-130грн за каждый, по желанию)
  • услуги горнолыжных подъемников и канатной дороги
  • аренда лыжного снаряжения (если катаетесь)
  • входные билеты на экскурсионные объекты
  • личные расходы
  • купание в чанах – 200грн
  • катание на Джипах 300грн, лошадях — 200грн

Праздничный пир (по желанию) – предлагается 3 варианта:

1) вариант — В ресторане «Красота Карпат» -1050грн, дети до 5 лет бесплатно

2) вариант – Новогодний стол в отеле – 650грн взрослые, 500грн дети

3) вариант самостоятельно в своей компании: на территории отеля имеются беседки, зона барбекю

Что входит в Новогодний банкет:

  • На Новый год планируется большой праздничный пир, который состоится в зале нашей гостиницы или в ресторане «Красота Карпат». Будет большой и вкусный стол, который с любовью приготовят местные повара. Будут салаты (3-4 разновидности), холодные и горячие закуски (3-4 разновидности), два горячих блюда с гарниром, десерт, небольшое количество алкоголя (по желанию берете свой).
  • Планируется и развлекательная программа: праздничная елка, зажигательные карпатские музыканты, несколько конкурсов, безумные танцы под современную и ретро музыку!

перлина відпочинку

 

097-338-75-15

068-508-75-85

096-715-72-82

063-719-01-81

 

 

Так же смотрите и другие наши: Туры выходного дня и Новогодние туры