новый год 2022 во львове

Новый Год 2022 во Львове. Золотая Подкова Львовщины.

Новый Год 2022 во Львове. Золотая Подкова Львовщины.

Даты тура: 30 декабря 2021- 03 января 2022

Стоимость тура: 3350грн взрослый, 3200грн дети до 12 лет

Время выезда из Кременчуга: 30 декабря 2021 в 21:00

Время прибытия в Кременчуг: 3 января 2022 в 6:00

новый год 2022 львов

Как Новый Год встретишь – так его и проведешь. Мы предлагаем встречать в отличной компании и с новыми впечатлениями. Нас ждет сказочное прощание с 2021 — сказочное потому что в стенах замков и дворцов.

Мы посетим три — Золочевский, Подгорецкий и Олесский, которые вместе гордо называются Золотой подковой Львовщины. А первый день 2022 года мы проведем в невероятном Львове.

Празднование будет проходить нашей гостиницы. Праздничный банкет и вечеринка оплачивается отдельно и по желанию.

новый год 2022 во львове

Замки Львовской области. Такие разные, но связаны одной историей. Вы прочтете ее между лепнинами и на картинах, под реставрациями и там, где о реставрации только мечтают. Самые внимательные найдут следы эмали на мраморных порталах и тени стен больничных палат на паркете. А насладившись историей мы поедем получать гастрономическое удовольствие. Тематические заведения Львова, шоколад, кофе и наливки. И конечно же дегустация настоящего Львовского пива!

новый год 2022 львов

Львов

Львов – город, который завораживает с первого взгляда. Каждая улочка Львова наполнена старинным шармом, ароматами кофе, духом романтики и архитектурным совершенством. Каждый его элемент скрывает интересные истории и интригующие загадочные легенды. Львов – это культурная столица Украины. Львов неповторим и неизменен. Это город, который «охраняют» каменные благородные львы и заставит Вас поверить в мечту.

История Львова столь же яркая и удивительная, как и сам город – насыщенная интересными событиями и знаменитыми фигурами. Сегодня Львову уже более 760 лет, и ему есть Вам, о чем рассказать. Город, основанный на пересечении выгодных торговых путей, быстро расцветал и развивался, став одним из главных торговых центров средневековой Европы.

Львов — город с особой атмосферой, которым более полутысячелетия правили короли. Это город кофе, город тысячи львов, город джаза, дождя, шоколада и террас. Все эти маленькие радости жизни успели перерасти в традиции для каждого львовянина. Загадочности Львова нет предела.

новый год 2022 львов

Львовская пивоварня 1715

Львовская пивоварня 1715 — интерактивный музей пивоварения и современный арт-центр, где проходят выставки, концерты и разнообразные культурные события. Благодаря интерактивным экспонатам музея каждый из посетителей может почувствовать себя настоящим пивоваром, прикоснуться к истории пива и заглянуть в процесс пивоварения. Для всех желающих есть прекрасная возможность продегустировать 4 вида пива.

новый год 2022 львов

Кроме того, что Львовская пивоварня 1715 действует как музей пивоварения, это место является современным арт-центром, где проходят выставки искусства, конференции, концерты. Это своеобразная открытая платформа для художников, искусств и общества. Друзья, мы с Вами побываем в Львове, где узнаем больше об истории пивоварения во Львове и ощутим настоящий вкус легендарного пива в городе Льва.

 

Золочевский замок

Это один из самых выдающихся памятников культуры и оборонной архитектуры на территории галицкой земли. В 1634-1636 годах по проекту неизвестного архитектора его построил Яков Собеский, отец Яна Собеского – короля Польши. В 1686 году по заказу короля Яна IIIСобеского замок был обновлен и украшен произведениями искусства. Въездная башня, Китайский дворец, большой жилой дворец творят прекрасный ренессансный ансамбль замка. На протяжении веков Золочевский замок был и крепостью, и королевской резиденцией, и помещичьей усадьбой, и даже тюрьмой и учебным заведением.

Сверхбольшая коллекция исторической мебели и произведений искусства, полное погружение в атмосферу и историю давно прошлых веков, лучшие места для фотосессий – вот что мы найдем в Золочевском замке. А для любителей тайн – нотка масонства с обязательным загадыванием желаний у камней силы. Как бонус – великолепный вид из замковых валов, сохранившихся до нашего времени.

Подгорецкий замок

Один из лучших в Европе образцов сочетания ренессансного дворца с бастионными укреплениями. Дворец называли «польским Версалем». Этот замок больше похож на дворец, чем на крепость, и резко контрастирует со строгими воинственными форпостами Подолья. И как прекрасный почтенный дворец у него есть свои легенды и свои привидения. И когда смотришь на подлинные стены с растрескавшейся штукатуркой в ​​те легенды верится.

Дворец построен из кирпича и камня в форме квадрата, сторона которого равна 100 м. На его рогах расположены пятиконечные бастионы. А в помещениях… а в помещениях последствия строгого и безжалостного обращения Советского союза с историей. На паркете все еще видны места, где были перегородки больничных палат. А мраморные камин и порталы навсегда приобрели черный цвет после страшного пожара. Но не жестокая политика, ни безудержный огонь не смогли уничтожить внешнюю красоту захватывающего и влюбляющего дворца.

Тематические заведения Львова

Копальня кофе. Львов считают кофейной столицей Украины. Одной из главных достопримечательностей города является кофейня Копальня кофе. Она расположена прямо в центре, на площади Рынок. Открытие заведения повлекло за собой ажиотаж не только среди туристов, но и среди самих жителей города. По легенде кофе добывают в шахте под ратушей. Здесь всегда очень много клиентов. Можно сесть выпить кофе сверху или спуститься в кофейную шахту – там много столиков. Место здесь легко найдет даже небольшая компания.

5-е подземелье – новый настоящий средневековый ресторан во Львове. Место, куда несомненно нужно приходить за вкусной едой и ощущением переноса во времени и пространстве — в мистический до сих пор закрытый мир подземелий под одними из старейших каменных зданий Площади Рынок.

Криевка. Расположена Криевка в одном из каменных домов на площади Рынок, практически напротив парадного входа в городскую Ратушу. Характерной особенностью этого заведения является то, что оно стилизовано под тайник партизан. И эта особенность прослеживается во всем – начиная от скрытости расположения заведения, ведь никаких вывесок на вход нет, и к тематическому оформлению интерьера – столов из грубой доски, портретов воинов УПА на стенах, образцов оружия и обмундирования, одежды официантов, и, конечно, меню.

Наливки Львова и шоколад

Львов славится не только хорошей архитектурой и вкусной едой, но и авторскими наливками и шоколадом. Когда приезжаешь сюда, глаза разбегаются от разнообразия необычных заведений с не менее впечатляющим ассортиментом. Мы с вами будем гулять по заведениям, где производят самые вкусные наливки.

На нашем пути Магазин-кафе «Малиновка», бар «Наливкарня» и магазин «Наливки из Львова». Ну и конечно все украинско известная «Пьяная вишня»

А также мы сможем посетить топовые заведения Львова, где делают вкусный шоколад. На нашем пути будут такие заведения, как «Львовская мастерская шоколада» и «Чоколядка».

Программа поездки:

30 декабря 2021

21:00 отправление из Кременчуга

31 декабря 2021

Утренняя экскурсия в Креховский монастырь

Экскурсия по Жолкве

Поселение в отель

Вечерняя пешая экскурсия-прогулка по историческому центру Львова:

  • осмотрим площадь Рынок,
  • городскую Ратушу,
  • Латинский Кафедральный собор,
  • Армянскую церковь,
  • Успенскую церковь,
  • сувенирный рынок «Вернисаж»,
  • вдоль проспекта Свободы полюбуемся памятником Шевченко и величественным театром оперы и балета имени Соломии Крушельницкой,
  • городским Арсеналом,
  • тематическими кнайпами,
  • Бернардинским и Доминиканским соборами.

Возвращение в отель.

Подготовка ко встрече Нового года.

В 22:00 приглашаем Вас в ресторан отеля, чтобы ярко и весело встретить Новый 2022 год! Вкусные блюда, разнообразные напитки, музыка, танцы, конкурсы…

01 января 2022

С новым годом поздравляем, счастья-радости желаем!

Поздний завтрак. Свободный день во Львове, ИЛИ:

Желающим будет предложена поездка за город в крупнейший в Украине тюбинг-парк, где, несмотря на наличие снега, детские и взрослые тюбинг-трассы работают всегда!!! Зимой – естественное или искусственное напыление снега, не зимой – искусственное покрытие, поэтому парк работает даже летом!..

Невероятные впечатления от современного зимнего развлечения – скоростное катание на сноутюбах (вверх – мульти лифт-подъемник).

После зимнего тюбинг-парка – посещение крупнейшего во Львове и Западной Украине ТРЦ, где есть все: магазины для шопинга, кинотеатры, кафе, рестораны, крытый каток… После посещения ТРЦ – свободное время в центре города (по желанию).

02 января 2022

Завтрак. Выселение.

Сегодня у нас целый день для мега экскурсий по Львову:

  • «Австрийский Львов – лучшие жемчужины архитектуры»;
  • «Вкусный Львов – город кофе и шоколада»;
  • «Подземный Львов – лучшие подземелья старого города»;
  • «Хмельной Львов – от пива до…».

Свободное время в центре старого города. Закупки сувениров и вкусностей…

Вечерний выезд из Львова.

3 января 2022

Возвращение в новогодний Кременчуг ориентировочно в 6:00

В стоимость тура входит:

  • проезд автобусом по маршруту тура
  • проживание в гостинице (2 суток)
  • завтраки (шведский стол)
  • все экскурсии по программе (кроме входных билетов)
  • услуги Львовского гида
  • сюрпризы и подарки от организаторов тура
  • услуги руководителя группы
  • страховка для группы

В стоимость тура не входит:

  • личные расходы
  • трансфер в тюбинг-парк (130грн)
  • входные билеты
  • новогодний банкет

перлина відпочинку

097-338-75-15

068-508-75-85

096-715-72-82

063-719-01-81

Так же смотрите и другие наши:

Туры выходного дня.

Новогодние туры.