кантри хаус

Свечной заводик, экскурсия по Кременчугу, Кантри Хаус.

Свечной заводик, экскурсия по Кременчугу, Кантри Хаус. 30.10.21, 13.11.21.

Даты тура: 30 октября, 13 ноября.

Стоимость тура: 450/400грн.

Время выезда: 10:30.

Время прибытия: 18:00.

экскурсии кременчуг

Наше турагентство «Перлина Відпочинку» приготовило для вас увлекательный и познавательный тур по Кременчугу. Мы побываем на свечном заводике, узнаем историю и легенды родного города, и в заключение хорошенечко повеселимся и развлечёмся в Кантри Хаус.

Для заявок и вопросов:

    туры из кременчуга

    Свечной заводик «Candy Light».

    На свечном заводике «Candy Light» производят парафиновые свечи ручной работы. Цветовая палитра свечей насчитывает почти 70 разнообразных цветов и оттенков. Разнообразие форм изделий просто невероятное. На заводике вам могут сделать свечи на заказ, например, в корпоративной цветовой гамме, или специфической формы.

    • Как появилась свеча?
    • Как изготавливается свеча?
    • Какие были первые свечи?
    • Какие бывают свечи?
    • Почему качественные свечи изготавливаются только в ручную?

    На экскурсии по свечному заводику «Candy Light», мы не только узнаем ответы на эти вопросы, но и увидим процесс изготовления.

    свечной завод

    По окончанию экскурсии можно приобрести свечи для себя или на сувенир.

    кременчуг экскурсии

    Экскурсия по Кременчугу.

    А вы знаете историю нашего города? Его мифы и легенды? Все это нам расскажет, и многое покажет, наш гид-экскурсовод на пеше-автобусной экскурсии по Кременчугу.

    экскурсии кременчуг

    Город Кременчуг расположился почти в самом центре Украины. Большая часть города находится на левобережье Днепра, и лишь малая его часть лежит на правом берегу.

    Официальной датой основания Кременчуга считается 1571 год.

    Наш город всегда был известен как торговый центр, отчасти это объясняется его географическим расположением. Торговля очень поспособствовала развитию города. После строительства железной дороги бюджет города вырос в несколько раз. Росло и население города, в 1897 году число местных жителей достигло 63 тысяч человек.

    Во время второй мировой войны, город оккупировали немцы, из-за боевых действий его почти полностью разрушили. 29 сентября 1943 года, Кременчуг был освобожден, а в 1945 году началось его активное восстановление.

    кременчуг

    Сейчас же Кременчуг — это крупный промышленный город.

    этно садыба

    Кантри Хаус.

    Усадьба Country House – загородный кластер-дом сельского туризма, этно-просвещения, правдивой пищи, эко-образования, творческого развития и конечно же, отдыха.

    Это уютный сельский дом, с большим двором, современным ландшафтом, искусственным ручьем, небольшим озером, беседками, детской площадкой, а также огородом, с которого все можно попробовать.

    Нам будет предложено множество разнообразных мастер-классов.

    Фишка хозяйки Кантри Хаус – изготовление вергунов. Так что по приезду мы не только сможем попробовать вергуны, но и приготовить их.

    Будет весело, познавательно и зажигательно!

    перлина відпочинку

    В стоимость входит:

    • проезд;
    • экскурсии;
    • развлечения;
    • обед.

    Для бронирования экскурсии:

    097-338-75-15

    068-508-75-85

    096-715-72-82

    063-719-01-81

    Также смотрите и другие наши Туры, и Экскурсии.